Придумай имя детенышу обезьянки

В Пермском зоопарке подрастают детеныши обезьян: 2 самца восточных колобусов, 2 самца японских макак, 2 красноруких тамарина (самец и самка). До сих пор эти малыши не имеют кличек. Предлагаем всем желающим оставлять в Гостевой книге сайта нашего зоопарка свои варианты кличек для этих малышей (обязательно с указанием вида обезьянки). Желательно, чтобы клички были связаны с Пермским краем, например географические названия. Тогда в дальнейшем, уже в других зоопарках, эти малыши будут популяризировать Прикамье.

В течение ноября мы будем собирать ваши предложения, а в декабре проведем конкурс на сайте на выбор лучших кличек из предложенных вариантов. Шестеро победителей конкурса, чьими кличками в итоге назовут шестерых детенышей обезьян, получат призы – «обезьяний» календарь к Году Обезьяны.

Бывает, что в течение жизни внешний вид обезьяны очень меняется, как, например, у колобусов, поэтому мы приводим фотографии не конкретного детеныша, а целых семей и ососбей разного возраста колобусов, макак и тамаринов.